UA-48155702-1
Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Кто работает в Свердловской области с 13 апреля 2020 года?

10 апреля 2020 года Губернатор Свердловской области подписал указ №175-УГ, который вступает в силу с 13 апреля 2020 года (http://gubernator96.ru/uploads/document/645/175-ug_100420.pdf)

Указ №175-УГ излагает в новой редакции указ Губернатора Свердловской области №100-УГ, о котором мы писали здесь в заметке «Кто работает в Свердловской области с 6 апреля 2020 года?»

Что изменилось?

До 13 апреля в Свердловской области не работали все, кроме специально указанных лиц.

Теперь ситуация изменилась.

С 13 апреля 2020 года в Свердловской области приостановлены:

1)      проведение развлекательных и подобных мероприятий и оказание соответствующих услуг в местах массового посещения граждан;

2)      посещение гражданами зданий, строений, сооружений, помещений, предназначенных преимущественно для проведения указанных выше мероприятий (обратите внимание, что посещение мероприятий, проводимых на открытом воздухе, не приостановлено);

3)      прием и размещение граждан в домах отдыха и аналогичных местах.

В связи с этим с 13 апреля 2020 года в Свердловской области ограничена работа:

1)      торгово-развлекательных центов, за исключением объектов, реализующих продовольственные товары;

2)      организаций общественного питания, за исключением торгующих на вынос и обеспечивающих питание работников организаций);

3)      общественных бань, фитнесс-центров и организаций индустрии красоты, за исключением парикмахерских; стоматологических поликлиник в части оказания плановой помощи;

4)      образовательных организаций, в том числе осуществляющих спортивную подготовку;

Помимо указанного, на территории города Екатеринбурга, городских округов Верхняя Пышма, Среднеуральск, Березовский, Красноуральск, Полевской, Богданович, Нижний Тагил ограничена торговля непродовольственными товарами, за исключением торговли товарами первой необходимости, включенными в перечень Правительства РФ, а также за исключением торговли на открытых рынках и ярмарках.

На указанных территориях, кроме того, ограничена работа дошкольных образовательных организаций, за исключением частных и дежурных групп муниципальных организаций.

Иная деятельность, кроме прямо указанной, на территории Свердловской области указом №175-УГ не приостановлена, не ограничена, не запрещена.

Это краткое изложение. Указ длиннее, полнее и сложнее. Если что-то непонятно, то обращайтесь сюда http://xalatov.org/contact-us/. Это бесплатно.

Нравится

Яндекс.Метрика

 2014-2020. Sergey Khalatov. Все права защищены.